Лечение межпозвоночной грыжи без операции!

Частотная коррекция организма на аппаратно-програмном комплексе "РОФЭС"

Комплекс «РОФЭС» осуществляет автоматизированное формирование диагностических выводов о состоянии систем жизнедеятельности организма человека, с выдачей графических и текстовых отчётов, расчётом риска заболеваний и рекомендаций по назначению терапии, что подтверждено клиническими испытаниями, научно-практическими исследованиями и применением с 1995 года.

 

Одним из главных достоинств РОФЭС-диагностики, позволяющей получать достоверные признаки клинических диагнозов, что подтверждено медицинскими испытаниями, является анализ на компьютере пространственно-ориентированных матриц структур человека, объединяющихся в интегративную систему. Систему, отражающую все аспекты состояния организма человека, как медицинских, характеризующих полный «срез здоровья», так и психологических, отражающих эмоциональный настрой человека, определяющий его поведение в той или иной ситуации.

 

Компьютерная диагностика организма по методу "РОФЭС"

 

Первая Многовекторная матрица — это диаграмма, построенная по результатам диагностики 12-ти главных, парных меридианов организма человека.
Для осуществления многоуровневого анализа модуль «Экспертная Система» объединяет эти энергетические структуры, подключает анамнестические наблюдения и антропометрические данные, и выдаёт формализованное заключение о состоянии пациента.

Разделение клинических и психологических состояний позволяет увеличить достоверность диагностики и позволяет пациенту осознать свой психологический портрет, в большинстве своём являющийся первопричиной заболеваний. Своевременная коррекция по индивидуальной программе психоэмоционального состояния пациента в модуле «Цветотерапия» даёт зачастую оперативный положительный эффект.

 

Объединение всех многовекторных матриц отражается в программе в виде математической модели биополевой структуры организма человека (пространственно-ориентированная матрица структур человека).
По результатам обследования назначается РОФЭС терапия, которая позволяет добиться значительных результатов в лечение болезней. РОФЭС терапия — по-настоящему современная технология.

 

 

РОФЭС-отчет.

Официальный сайт НПП «Альтаим»