Лечение межпозвоночной грыжи без операции!

Адресная цветотерапия

Цвет – это электромагнитные колебания видимого человеческим глазом спектра излучений. Эта фраза никак не может передать богатство красочного мира, окружающего нас. Опыт восприятия цвета развивался вместе с прогрессом. Психические функции, развивавшиеся параллельно с физиологическими системами, впитывали в себя все цвета окружающего мира и вырабатывали определенные реакции на их воздействие. Цветопредпочтение является интегральной характеристикой энергоинформационного состояния живой системы. Изучение характера предпочтений позволяет диагностировать режим функционирования живого организма, его психических процессов.

В наше время существуют различные методики психодиагностики, основанные на выборе цвета. По результатам цветодиагностики специалисты могут осуществлять цветолечение. Возможности же цветовоздействия фантастичны. Сегодня существует множество методов введения цветоэнергий в информационно-энергетический метаболизм человека. Причем все эти приемы эффективны вне зависимости от степени осознания человеком характера и направленности цветоэнергетического воздействия.

Цветодиагностика, как и цветолечение интернациональны. Цвет, является естественным интегратором физиологических и психических процессов. То есть можно управлять живой системой и психическими процессами самым естественным образом, влияя наиболее привычным путем, достигая значимых результатов без использования синтетических лекарств и сложных физиотерапевтических воздействий.
Во врачебной практике давно используются элементы цветотерапии. Нами предлагается методика цветотерапии, основанная на тысячелетнем опыте диагностирования энергетических систем организма человека – на основе диагностики его меридиональной системы.

 

 

Меридиональная система, пронизывая все органы и системы организма человека, питает их и контролирует их функции, а также на ней отражается функционирование психической сферы деятельности. В компьютерной программе комплекса «РОФЭС» исключены риски осознанного вмешательства индивидуума в процесс цветодиагностики.

Мы получаем исходные данные для цветовоздействия не через цветовую диагностику, где есть риск осознанного внесения помех, а через диагностику меридиональной системы организма человека. Механизм этого процесса и прост, и универсален. До 80% осознаваемой информации человек получает зрительно. До 80% энергоинформационных потоков окружающей среды человек получает через меридиональную структуру, контролирующую организм и эмоциональные сферы.

Компьютерная система «РОФЭС» объединяет эти два мощных информационных потока через обратную биологическую связь, и пациент получает эффективный результат по гармонизации состояния, и, в конечном счёте, излечение. Специальное программное обеспечение математически обрабатывает результаты диагностики меридиональной системы, селектирует — выделяет те, которые не соответствуют нормативным показателям, и в цветовой поток, создающийся из цветов, соответствующих меридианам, добавляется с определёнными коэффициентами те цвета, по меридианам которых есть недостаток энергии по концепции У-СИН.

 

Влияние должно быть комплексным и проходить при постоянном мониторинге изменяющегося состояния организма и психики. Программа «РОФЭС» рассчитывает по результатам диагностики необходимый частотный спектр электромагнитных колебаний который необходим организму в данный момент, их дозировку, указывая на противопоказания. Музыкальное сопровождение специально разработанных нейтральных мелодий позволяет задействовать в комплексе ещё один канал приведения живой биологической системы в гармоничное состояние. Каждый последующий сеанс автоматически учитывает изменения в организме, и цветовая гамма индивидуально корректируется по изменяющемуся состоянию пациента.

 

Для усиления эффекта гармонизации используется ещё один осознанный канал восприятия — это восприятие текстовой информации в виде аффирмаций (положительной информации, направленной на изменение дисгармоничного эмоционального состояния). Таким образом, в отличие от существующих методов цветотестирования, где может присутствовать фактор осознанного выбора и, соответственно, могут быть погрешности в формировании процедур цветолечения, в программном обеспечении «РОФЭС» изначально отсутствует осознанное влияние пациента на расчёт диагностических результатов (исключаем случаи добровольного отказа от диагностики), а комплексное воздействие музыки, биорезонансного воздействия аффирмаций значительно усиливает эффект гармонизации и оздоровления.